SOBREMESAS REFRESCANTES COM TOQUE DE CERVEJA

21 Jan

Brownie de chocolate e banana flambada, pratos doces normalmente servidos acompanhados de sorvete, são comuns em qualquer cardápio de sobremesas. No Barbarium Beer Pub, porém, as receitas são exclusivas e levam um toque de cerveja na produção. O chef Leandro Rodrigues acrescentou cerveja escura à receita de brownie de chocolate. A bebida, de estilo Stout, tem notas de café e chocolate. Batizada de Guinness Brownie, a sobremesa é uma das mais pedidas do bar. A banana flambada ganhou calda feita com cerveja Pilsen, o mais comum entre os estilos de cerveja. A bebida, de sabor mais suave, dá um leve toque amargo ao prato, ideal para quem aprecia sobremesas menos adocicadas. Para as duas opções, o bar oferece cervejas que harmonizam perfeitamente, proporcionando experiências ainda mais saborosas.

Serviço

Barbarium Beer Pub

Rua Chile, 1.765, Rebouças

Fone (41) 3208-5216

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: