Armazéns modernos revisitam o modelo tradicional do negócio

29 Nov

Armazém

 

A palavra armazém surgiu do Árabe Al-mahazan e designa pequenos depósitos utilizados para o mantimento de produtos alimentícios. Antes da “era dos supermercados”, os armazéns de secos e molhados eram as opções de consumo para as famílias. Hoje os estabelecimentos são ambientes diferenciados que se inspiram na tradição aliada a um mix de produtos variados e com o cuidado nos detalhes.

Proprietário do Armazém Seu Luiz, Ricardo Pavanello acredita que a sofisticação desses locais e o atendimento personalizado ajudam a manter a tradição. “É possível encontrar diversos tipos de azeitonas, como a granel, azeites do mundo inteiro, frutas secas, castanhas, conservas, cereais, frios e vinhos”, diz Pavanello. “Além de ter uma pessoa para indicar de onde esse produto veio como usar e como ele foi feito”, finaliza.

 

Armazém por dentro

O Armazém Seu Luiz está localizado na av. Sete de Setembro, 6131, a mercearia segue o conceito de secos e molhados e tem o objetivo de renovar a atuação da rede para atingir um diferente nicho do mercado.

A loja disponibiliza ao consumidor um grande mix de produtos, como acetos, azeites, azeitonas, bacalhau, biscoitos, castanhas, frutas secas, cereais, cervejas, champagne, conservas, destilados, embutidos, enlatados, frios, geléias, mel, massas, molhos, torradas, patês, queijos, sucos, temperos e condimentos, vinhos nacionais e importados.

O Armazém abre de segunda a sexta-feira das 9h às 19h e aos sábados das 9h às 18h. Mais informações:  (41) 30686101 e http://www.armazemseuluiz.com.br

 

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