Casa da Azeitona participa do Festival Art & Gourmet

10 Oct

A Casa da Azeitona estará presente no Festival Art & Gourmet, que acontece dentro da Art & Craft, realizado entre 12 e 21/10 na FIEP. O evento é organizado pela Associação dos Profissionais de Cozinha (APC Paraná) e terá a presença de mais de 15 chefs de cozinha que irão ministrar wokrshops.

Tendo como tema “Cozinha Portuguesa Contemporânea”, o chef hoteleiro Tarciso Lopes, apresenta no dia 14 (domingo) um prato típico da região do Minho Norte de Portugal, “é um prato a base de lascas de bacalhau com pão rústico português, com leite, ovos e queijo assados no próprio pão”, diz o chef. A Casa da Azeitona irá fornecer os ingredientes, que incluem bacalhau desfiado, azeitonas portuguesas, azeite português, queijo parmesão e vinho português.

O Festival Art & Gourmet ainda terá a participação dos chefs Manu Buffara, Alain Uzan, Fabiano Marcolini, Celso Freire, Francisco Minoli, Laila Schrappe, Adriane Wiest, François Fournier, João Vergueiro, Gabriela Paludo, Flávio Frankle, Paulo Cordeiro, Délio Canabrava, Rodrigo Machado e Junior da Costa. As vagas são limitadas em 25 pessoas por workshop e as inscrições devem ser feitas até o dia 10/10 no site: http://www.artcraft.com.br/epcuritiba.html.

One Response to “Casa da Azeitona participa do Festival Art & Gourmet”

  1. lista de emails 24 de October de 2012 at 12:17 #

    i’m visiting your website every day. lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: