Spaghetti com pimentão concassé e gergelim

19 Sep

Spaghetti com pimentão conassé

Para 2 pessoas

 

– 250 g de Spaghetini Barilla n.3

– 1 colher de sopa de gergelim

– 1/2 xícara de Molho de Tomate Napoletana Barilla

– 1 pimentão vermelho concassé em reserva

– 1 cebola picada

– Alho picado a gosto

– Sal e temperos a gosto

– Azeite

– Salsinha e cebolinha.

 

Modo de preparo

Cozinhe o Spaghetini Barilla n.3 e reserve. Refogue a cebola, o alho e o gergelim no azeite, acrescente o pimentão concassé cortado em tiras e o Molho de Tomate Napoletana Barilla. Para finalizar, adicione o spaghetti e corrija o sal e acrescente o cheiro verde.

 

Dica do sommelier:

Para harmonizar com este prato o sommelier da Casa da Azeitona indica um vinho tinto da uva Pinot Noir, que é leve e delicado. A sugestão é o Chateu de Dracy – Bourgogne, que pode ser encontrado nas lojas da rede por R$ 62,90.

 

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