Salada de berinjela mediterrânea como Mini Penne Rigate Barilla

18 Sep

Para 2 pessoas

 

Salada de Mini Penne com Berinjela

– 1 berinjela grande em cubos

– 1 xícara de tomate cereja

– 1 cebola picada

– 250 g de Mini Penne Rigate Barilla

– 1 colher de sopa de Água de Rosas

– 1/2 xícara de Molho de Tomate Napoletana Barilla

– 1 maço de agrião

– Sal e temperos a gosto

– Azeite

– Salsinha, cebolinha e orégano

 

Modo de preparo

Cozinhe o Mini Penne Rigate Barilla e reserve. Refogue a cebola no azeite, acrescente a berinjela e quando ela estiver quase cozida, coloque a água de flor de rosa, depois o tomate cereja e misture. Adicione o penne e o molho de tomate. Retire do fogo, misture bem, tempere e finalize com cheiro verde, orégano e azeite. Sirva o prato frio, adornado com agrião fresco.

 

Dica do sommelier:

Para harmonizar com este prato o sommelier da Casa da Azeitona indica um vinho branco da uva Riesling, que é mineral e bastante floral. A sugestão é o Lindemans Bin 75, que pode ser encontrado nas lojas da rede por R$ 44,30.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: