Rigatoni romeu e julieta

18 Sep

Para 2 pessoas

 

Sobremesa Rigatoni Romeue Julieta

– 100g de Rigatoni Barilla

– 4 colheres de sopa de goiabada cremosa

– 150 gramas de creme de leite fresco

– 1 limão

– 150 gramas de queijo minas cortado na mesma medida que o rigatoni

– Amêndoa laminada

 

Modo de preparo

Cozinhe o Rigatoni Barilla e reserve. Quando estiver frio e firme, preencha cada rigatoni com os pedaços de queijo minas. Bata o creme de leite em “ponto de pomada”, incorpore a goiabada e misture lentamente. Acrescente gotas de limão à mistura. Monte o prato com o creme, logo acima os rigatonis recheados, goiabada fresca e por fim as amêndoas laminadas que devem estar crocante.

 

PS: agora entendo porque tem tanto gordo no mundo e está difícil emagrecer.. eu quero perder 5 e quase me mato.. vendo essas coisas diliii, perco a vontade de emagrecer… aliás .. to afim de engordar mais hahahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: